МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.08.2017, 17:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЛЮБОВЬ,ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,СЕМЬЯ » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Легкие салаты и закуски на Старый Новый год
Легкие салаты и закуски на Старый Новый год
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:20 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Закуска "Полянка"

Ингредиенты: картофель среднего размера - 10 шт.; крупные шампиньоны - 10 шт.; ветчина - 100 гр.; сыр - 70 гр.; луковица; соль; зубчик чеснока; растит. масло.

Приготовление: картофель хорошо промыть, отварить "в мундире" до полуготовности, остудить и очистить. У грибов отделить ножки от шляпок. Порезать мелко ножки грибов и луковицу, обжарить вместе на растительном масле. Порезать ветчину. Сыр крупно натереть. Перемешать ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр.

У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление в середине с одного края. Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом. Смазать противень. Обмакнуть подготовленную картошку в масло с чесноком, выложить на противень.

Заполнить картофелины начинкой. Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут. Шляпки обжарить на масле с обеих сторон, посолив. Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх. Каждый "гриб" накрыть обжаренной шляпкой.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:22 | Сообщение # 2
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Порционная закуска “Подарочки”

Ингредиенты: лаваш тонкий, авокадо, помидор, болгарский перец, сыр творожный сливочный.

Приготовление: на одну порцию нарезать кубиками один авокадо и помидор, смешать с небольшим количеством творожного сыра. Нарежьте болгарские перец аккуратными кольцами, а лаваш нарежьте кругами с помощью кухонных ножниц (круги должны быть раза в полтора больше окружности перца). Затем выложите на середину лаваша салатную смесь из авокадо и помидора, соберите края лаваша в мешочек и проденьте в кольцо болгарского перца, затем расправьте кончики мешочка и положите еще немного салата. Украсьте веточками укропа.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:23 | Сообщение # 3
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Брокколи в сухарях

Ингредиенты: 600-800 грамм брокколи; 100 грамм панировочных сухарей; 2 столовые ложки раст. масла для жарки; специи(черный молотый перец); 1,5-2 десертных ложек соли; 2 литра воды.

Приготовление: брокколи промойте и отварите ее в 2 литрах подсоленной воды около 6 минут (если варить дольше, то капуста переварится). Разделите готовую и остывшую брокколи на мелкие соцветия. Выложите капусту на разогретую с маслом сковороду, перемешайте и добавьте сухари. Жарить брокколи нужно около 10-15 минут. Далее посыпаем специями, остужаем и подаем к столу.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:24 | Сообщение # 4
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Вишневая закуска

Ингредиенты: замороженная вишня - 450 г; репчатый красный лук - 1 крупный; базилик; черный перец, соль.

Приготовление: разморозить вишню, откинуть в сито, чтобы стек сок. Лук нарезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, а затем сразу промыть холодной водой. Аккуратно перемешать вишню с луком. Слегка посолить, поперчить. Посыпать базиликом.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:25 | Сообщение # 5
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Салат «Мазурка»

Ингредиенты: фасоль консервированная (красная) – 1 банка; кукуруза консервированная – 1 банка; огурцы маринованные – 2 штуки; болгарский перец – 2 штуки; чеснок – 2-3 зубчика; грецкие орехи – 100 гр.; зелень кинзы или петрушки; масло растительное.

Приготовление: нарезать кубиками маринованные огурцы и перец. Грецкие орехи и зелень нарубить, чеснок измельчить. Соединить фасоль и кукурузу с нарезанными продуктами, добавить растительное масло, перемешать


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:26 | Сообщение # 6
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Полезный, вкусный и сытный салат из свеклы

Ингредиенты: 200-300 грамм отварного мяса; несколько небольших свёкл; 100 грамм лука-порея или зеленого лука; 100 грамм сметаны; 1 чайная ложка горчичного порошка; 1,5 десертных ложек соли; 2-3 столовые ложки лимонного сока; специи.

Приготовление: отварите свеклу, очистите и нарежьте ее кубиками. Мелко нарежьте лук, выложите его к свекле и сбрызните лимонным соком. Отварите мясо, нарежьте кубиками и добавьте к свекле. Заправить салат сметаной, смешанной с солью, горчичным порошком и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.













источник


 
Форум » ЛЮБОВЬ,ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,СЕМЬЯ » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Легкие салаты и закуски на Старый Новый год
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |