МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.08.2017, 07:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЛЮБОВЬ,ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,СЕМЬЯ » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Рецепты горячих блюд на Старый Новый год
Рецепты горячих блюд на Старый Новый год
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:39 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


В старину значимый день Нового года (14 января) был посвящен памяти св. Василия Великого Кесарийского – покровителя земледелия, свиноводства и плодородия. Поэтому было принято ставить на праздничный стол блюда из свинины, зайца и петуха. Согласно поверью, жаркое из поросенка обеспечивает благополучие на грядущий год, мясо зайца помогает быть проворнее, а петух обозначает легкость. Что ж, почему бы нам не воплотить благополучие, проворность и легкость на своем застолье в Старый Новый год?..

Новогодний поросенок

Ингредиенты: 1 молочный поросенок весом около 3 кг; 1,5 ч. ложки тмина; 200 мл светлого пива; 1 ст. ложка яблочного уксуса; чеснок (по вкусу), соль, черный перец.

Приготовление:

1. Поросенка промыть, немного поскоблить. Замочить в воде, подкисленной уксусом, оставить на 2-3 часа, затем снова промыть, обсушить салфетками. Надрезать шкурку поросенка вместе с салом квадратами (посечь), натереть смесью тмина с солью и черным свежемолотым перцем. Зубчики чеснока порезать по 2-4 дольки и обильно нашпиговать поросенка, обмазать его растительным масло и оставить на 10-12 часов.

2. Выложить поросенка на противень, затянуть фольгой и поставить в разогретую духовку. Готовить при 180° около 1,5 - 2 часов. Затем поросенка вынуть, полить пивом и продолжить запекать, увеличив температуру до 200°, примерно каждые 10 минут необходимо поливать поросенка выделившимся соком. Поросенок будет готов только, когда он хорошо зарумянится, а кожица станет хрустящей (если пятачок, уши и хвостик начнут подгорать раньше времени, оберните их фольгой).


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:41 | Сообщение # 2
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

Свинина в кунжуте с грушей

Ингредиенты: 200 г свиной вырезки; 1 груша; 30 гр. сыра; 1 яблоко; 3 листика свежего базилика; кунжут; соль, сахар, специи, соевый соус; растительное масло.

Приготовление:

Свиную вырезку тонко отбить, посыпать специями и солью, положить дольку очищенной груши, тонко нарезанные кусочки сыра, листья базилика и свернуть рулетом. Обмазать рулет соевым соусом, растительным маслом и запекать в духовке при 180° 30 минут. За 5 минут до готовности посыпать семенами кунжута. Готовый рулет выложить на блюдо, положив рядом очищенную и обжаренную в сахаре дольку груши. Тонкие кружочки неочищенного яблока подпечь в духовке и украсить рулет.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:42 | Сообщение # 3
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Праздничный заяц

Ингредиенты: 1 кг зайчатины (тушка), 150 г шпига, 100 г жира, 75 г лука, 600 г вареного картофеля, 250 г сметаны, 40 г муки, 500 г яблок, 150 г майонеза, 50 г изюма, 30 г кетчупа, 25 мл коньяка, 1 лимон, 250 мл огуречного рассола; перец, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Тушку зайца замариновать, отрезать заднюю часть, надрубить в нескольких местах позвоночник. Мясо посолить, посыпать перцем, обложить тонкими ломтиками шпига и обвязать. В противне разогреть жир, добавить нарезанный лук, положить мясо и печь в хорошо нагретой духовке около 1,5 часа, подливая время от времени огуречный рассол.

2. Сок из противня слить в кастрюлю, приправить соком лимона, добавить муку, слегка подрумяненную на небольшом огне, подсоленную сметану (50 г сметаны оставить) и доварить соус. Готовое мясо уложить на подогретое блюдо и полить готовым процеженным соусом.

3. Очищенные яблоки нарезать кубиками, удалить семена, перемешать их с майонезом, смешанным с коньяком и кетчупом. Пюре картофельное перемешать с вымытым, слегка отваренным изюмом, добавить сметану и подать в качестве гарнира вместе с салатом из яблок.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 07:43 | Сообщение # 4
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Петух в винном соусе

Ингредиенты: петух (2 — 2,5 кг), порубленный порциями; 100 мл оливкового масла; 1 большая луковица; 250 мл красного вина; 1 ч.л. томатной пасты; 3-4 помидора, мелко порезанных или натёртых, или 300 г консервов; соль, перец, палочка корицы, немного бахари или гвоздики.

Приготовление:

Куски петуха слегка солим и оставляем немного просолиться. Затем обжариваем петуха на оливковом масле до образования румяной корочки, добавляем порезанный лук и обжариваем ещё немного. В конце гасим вином. Убавляем огонь и оставляем петуха готовиться под крышкой на небольшом огне (если нужно, добавьте немного воды). Когда мясо будет почти готово, добавляем помидоры и томатную пасту, а также специи — бахари, палочку корицы, чуть-чуть гвоздики, красный перец. Тушим до готовности.

Кто знает, быть может, эти праздничные блюда действительно принесут в Ваш дом удачу…но в одном можно точно не сомневаться – с этими рецептами Ваше застолье на Старый Новый год будет невероятно вкусным!













источник


 
Amber@kerДата: Четверг, 29.12.2016, 19:48 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус: Offline
Best clothing shop! http://goo.gl/qGqtTf
 
JosephwerДата: Вторник, 17.01.2017, 23:38 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Tinedol – эффективное средство от грибка стопы, неприятного запаха и зуда.
Перейти на сайт: http://tinedol.1stbest.info/

Добавлено (17.01.2017, 23:38)
---------------------------------------------
Tinedol – эффективное средство от грибка стопы, неприятного запаха и зуда.
Перейти на сайт: http://tinedol.1stbest.info/


Christmas Piano
 
Amber@kerДата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:04 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус: Offline
Cindy hard fucking Find it here http://goo.gl/tLyJeq
Laura BDSM Find her here http://goo.gl/2OMl6E
Beauty Alex Masturbating In Bath Tube http://goo.gl/Ynzf7W
Fast Ties for Rough Sex http://goo.gl/PlgeXY
Amanda need relaXXXing Massage http://goo.gl/8wl0bb
Japanese Pregnant Wife with Huge Tits http://goo.gl/wx9epF
Rachael Role-playing games Fuck now http://goo.gl/JWIPpH
Euro college beauties share cock in forest http://goo.gl/ekmlXj
Virtual sex whores for u http://goo.gl/FVsmVd
Huge natural titties blonde sheer hose screw http://goo.gl/oPPZp3
Shy Tomboy Girl Delivers Her First Rimjob On Her First Ever Video http://goo.gl/hevTri
 
Форум » ЛЮБОВЬ,ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,СЕМЬЯ » ДОМАШНИЙ ОЧАГ » Рецепты горячих блюд на Старый Новый год
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |