Мирослава | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Статус: Offline
| К Ангелу-Хранителю Молитва 1 (для процветания дел)
Осеняя чело святым крестным знамением, я, раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого Ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть , воля Господа на то, чтобы я ,грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви и во славу Господа. Помоги мне слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением Аминь
Пользующие эту молитву не должны забывать, что должны 10% своей прибыли давать на церковь либо на богоугодные дела (детские дома и т.д.)
|
|
| |
victorpisk | Дата: Пятница, 24.08.2018, 11:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Севастопольский клуб моржей Буревестник отзывы: мошенники и неадекватные люди, мы приезжали из другого конца России в Севастопольский и были очень расстроены Клуб зимнего плавания Буревестник - худшее, что мы видели Виктор Михайлович Пискунов - кидала и мошенник +79787396770 вот номер этого мудака Виктора Пискунова 89787396770 это же номер говняного клуба моржей Буревестник Виктор Пискунов и его клуб Буревестник не стоят вашего внимания
Севастопольский Клуб Моржей Буревестник
|
|
| |
hheenniiaaa | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 05:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Looking for a boyfriend!!! link to my free webcam https://bit.ly/2XX0dr6/
|
|
| |