МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » ШАМАНИЗМ » Земли и духов в Сибирском шаманизме
Земли и духов в Сибирском шаманизме
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 05:37 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Я видел многих традиционных шаманских, работающих в Сибири, но тот, кто произвел на меня впечатление, больше всего был тот, который я наблюдал в действии около трех лет идти. Это произошло на озере Байкал, когда я присутствовал на фестивале. Шаман, который работал в местном колхозе, оказался в воскресной лучший, современный костюм и галстук, грудь украшенный медалями.

Он попросил, чтобы помочь посещения американца, который страдал от боли в горле. Шаман взял толстый металлический стержень, около 2 см в диаметре, и держал ее над огнем, пока он был белый горячий. Затем он начал облизывать его. Наблюдатели, которые снимали сцену ахнула, когда они увидели облако пара, поднимающегося от штанги. Тогда шаман принес стержня в лице больного и начал дуть пара на уровне горло. Шаман прошептал несколько заклинаний, а затем повторять процедуру несколько раз. Через два часа пациент, который столкнулся пребывания в больнице, был вылечен.

Работа с Духами

Сила шамана происходит от силы и количества духов он может призывать на помощь. Духи разной силы, и это их сила, определяющая ранг шамана. Они помогают людям шамана лечить, предсказывать будущее и влиять на него.

Шаман нуждается в духов столько, сколько они нуждаются в нем. Он сказал, что дух должен быть в контакте с нашим физическим миром, чтобы оставаться заряженной энергией. Так что, когда шаман по какой-то причине решил разорвать свои связи с ними, это может иметь тяжелые последствия для него.

По данным сибирских традиций, многие духи являются довольно агрессивными, и они могут забрать жизненную энергию шамана. Если они этого достаточно, шаман умрет. Еще одна опасность для шамана в том, что дух может заменить свою душу. Если это так, это может означать, безумия и шизофрении для шамана.

Хотя шаман находится в контакте с духами все время контакта гораздо сильнее, когда шаман находится в состоянии измененного сознания. Для достижения этой цели используются различные способы. Чаще всего шаман просто бьет в бубен и поет песнопения. Этот ритуал называется камлание.

Барабан может быть заменен или сопровождается либо погремушкой или kamuz (иногда называется варган). Kamuz является одним из видов челюсти или хомус, металлическая пружина, которую можно заставить звучать, если она прижата к зубам. Звуки все эти инструменты вызывают особые вибрации в черепе. Эти изменить сознание шамана.

Измененные состояния также может быть вызвана и другими способами, иногда вдыхая дым горящих можжевельника или при употреблении в пищу мухоморы, грибы с сильным галлюциногенным эффектом.


источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » ШАМАНИЗМ » Земли и духов в Сибирском шаманизме
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |