МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.12.2017, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Ховринская Амбрелла
Ховринская Амбрелла
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 01:53 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Здание заброшенной Ховринской больницы на Клинской улице (№2) неожи­данно перестали строить в 1985 году. Его называют Ховринкой, Больничкой и Амбреллой — из-за сходства с эмблемой фармацевтической корпорации в фильме «Обитель зла». Начиная с 1990-х годов здание стало местом паломничества сатанистов, бомжей и маргинальной молодежи. Здесь погибло несколько десятков человек — срываясь с верхних этажей, проваливаясь в воды подземной реки. Подвал больницы в 2000-е стал местом жертвоприношений сектантов. Надписи на стенах Амбреллы характеризует это странное место: «Больница — это край чудес, зашел в нее и там исчез. Это правда», «Стоп», «No future forever». Внутри здания находится мемориал парня по про­звищу Край, покончившего с собой из-за несчастной любви, — он прыгнул с 8-го этажа Ховринки. Охранники (сейчас ­здание больницы обнесено забором) рассказывают, что еще несколько лет назад место, где погиб Край, было завалено ­принесенными сигаретами и цветами. Граффити у мемориала постоянно об­новляются: «Край, мы помним тебя и любим!», «Помним вечно», «От друзей и близких». Однако и сейчас, несмотря на усиленную охрану, каждую неделю почитатели Края умудряются приносить к мемориалу стакан с водкой, накрытый коркой черного хлеба.

Алексей, 30 лет, выпивает в парке по со­седству: «Один парень молодой, лет пятнадцати, упал в шахту лифта. Друзья с тех пор цветы приносят, сигареты ложат. Я слышал, что он из-за своей девчонки скинулся. А больничку закрыли и охрану поставили, потому что другие тоже падали в эту шахту. Вот Леха был такой, 23 года».

Эдуард, 55 лет, друг Алексея: «А́мбрел — это парень, который бросался. Его звали так. А еще тут многие померли — сотни, может, даже тысячи. Только тех, кого я знаю, как минимум 20 человек».

Марина, 19 лет, студентка: «Я там была еще в прошлом году. Это действительно страшное место, там туман какой-то в подвальных этажах не расходится никогда. Говорят, что все время слышны крики или стоны. Я са­ма слышала, у меня волосы дыбом. Там парень бросился с верхотуры вниз. Ему девчонка сказала, что ненавидит, вот он и сбросился. Вот дура! Мы, когда там были, памятник такой видели — и надписи везде типа «Мы тебя не забудем» и какие-то еще. У меня парень, так мы там, как приходили, всегда сидели, и обя­зательно сигарету надо выкурить у этого места… А пачку положить там, где он умер. Чтобы любовь никогда не кончалась».













источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Ховринская Амбрелла
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |