МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Патриарший мост
Патриарший мост
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 01:59 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Новая традиция, возникшая в начале ну­левых: молодожены едут к Патриаршему мосту у храма Христа Спасителя и с церемониями вешают замок на перила моста, а ключ затем выбрасывают в реку. Некоторые вешают даже наручники, добровольно сковывая себя узами брака. Первые замки начали вешать на мосту Мильвио в Риме, потом эта традиция распространилась по Европе и пришла в Москву. Принято считать, что идея замков, которые вешают влюбленные, стала набирать популярность после выхода в 2006 году романа итальянского писателя Федерико Моччи «Я хочу тебя».

Светлана, 27 лет, подружка невесты: «Да, мы тоже повесили замок. Чтобы любовь была крепкая-крепкая. Димка (жених. — БГ) сначала перенес невесту через мост, а потом замок вешали, и ключ в реку. Есть такие специальные замки, надпись заказывать надо. И еще, когда ключ выбрасываешь, надо всем вместе держаться. Бульк — в воду. Теперь навсегда. Дима вообще не хотел, но назвался груздем…»

Равиль, 43 года, подметает мост: «Мне кажется, что это вообще все фигня. Людям делать нечего, только деньги тратят и время. Этих замков тут до фига висит, постоянно вешают, уже этих ключей там на дне вон сколько, ржавеют. Тут несколько лет назад их спиливали, так снова вешают. А пишут одно и то же: любовь-морковь. Вон совсем недавно молоденькие приходили, целовались, замочек повесили: «Любовь до гроба. Слава + Алена».












источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Патриарший мост
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |