МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.08.2017, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Золотые мозги
Золотые мозги
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 02:09 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Золотые мозги

____

Объект, чье предназначение и статус никак не соответствуют его репутации. Это знаменитые «Золотые мозги» — здание Президиума РАН (Ленинский проспект, 32а), получившее такое прозвище за геометрическую конструкцию из стекла, алюминия и бронзы на крыше центральной части. Однако местные жители уверены, что здание построено на нечистом месте: раньше здесь располагался скотомогильник, место, куда сбрасыва­ли трупы животных. До войны это мес­то даже боялись застраивать жилыми домами.

Ольга Владиславовна, 50 лет, работает в здании: «В конце 40-х Ленинский проспект заканчивался на доме №35. 37-й еще не был построен, строили его пленные немцы. А дальше были пустыри, природа — настоящая сельская местность. Говорили, еще до войны их собирались застроить, но не строили, потому что это место ­нечистое — там же были скотобойни и скотомогильник. На скотском кладбище строить ничего нельзя. И даже если начнешь строить, все будет валиться, валиться, валиться. Нехорошее место, в общем. И когда, уже в 80-е, построили башню нового президиума, моя бабушка, которая помнила еще довоенный Ленинский проспект, совершенно четко сказала: «Ну вот, на нечистом месте поставили!» И боялась, что она разрушится или сползет куда-нибудь. А я, как стала тут работать, поначалу постоянно возвращалась домой с головной болью. Ну вот просто место такое».












источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Золотые мозги
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |