МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.08.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Источник Божьей Матери ­Рудненской
Источник Божьей Матери ­Рудненской
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 02:32 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Источник Божьей Матери ­Рудненской

____

Святой источник в Татаровском овраге, рядом с церковью Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском на улице ­Крылатские Холмы, был известен еще до революции, но в советские годы был заброшен, завален мусором и почти забыт. Сейчас церковь восстановлена, источник расчищен и приведен в порядок. Верующие считают воду в нем свя­той и ходят к источнику после богослу­жений в храме. Впрочем, вода из источ­ника пользуется популярностью не только у верующих. Другие посетители считают эту воду «мертвой», способной «умертвить болезни».

Татьяна Ивановна, 63 года, живет в Крылатском, прихожанка церкви Рождества Богородицы: «Я часто воду беру, она как ­святая. Вот на Крещение святят воду, а тут она всегда святая. Принесешь ее, поставишь в бутылочке — и она год стоит, не портится. А может, и два года даже. Я ее принесу, покроплю в квартире, умоюсь, попью. И потом она у меня стоит — если голова болит или когда спать не могу, попью, умоюсь, и все проходит, сразу так легко-легко становится. Вот, Божья Матерь помогает».

Михаил, 50 лет: «Там речушка маленькая протекает, и все деревья летом черные. Как обгорелые. Вот в сказках есть живая и мертвая вода. Живая вода — это святая вода. А мертвая вот как раз в этой речке. Я тоже не верил. Мы поехали туда. Ну за­черпнули кружечкой этой водички. Выпили — год я вообще не болел. А друг мой от камней в почках избавился. Мама его говорит, это единственное место во вселенной, где есть вот эта мертвая вода».













источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Источник Божьей Матери ­Рудненской
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |