МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.08.2017, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Дом Берии
Дом Берии
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 02:38 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Дом Берии

____

Этот дом (Малая Никитская, 28/1) известен тем, что там с 1938-го по 1953 год проживал главный чекист страны. По легенде, если после полуночи встать у стены этого дома, то на пустынной улице можно услышать шум подъезжающего автомобиля, хлопанье дверей, шаркающие шаги самого Берии и неразборчивые голоса. Говорят, что работники посольства Туниса, переехавшие туда в 1990-е, обнаружили в подвале камеру пыток, устроенную лично Лаврентием Павловичем.

Евгения Семеновна, живет в этом районе: «Я тут собаку выгуливаю часто. Мы с Гра­фом идем по Садовому, потом на Вспольный. И тут действительно странное место, это даже по собаке понятно — собаки, они же, говорят, видят такое, что мы не чувствуем. Мы как-то ночью гуляли, и вдруг он как зарычит, так тихо, глухо… У меня аж мурашки по коже! Присела, глажу его, он не успокаивается. Вот я тоже не верила никогда. Но правда — слышу, как будто подъезжает кто-то, дверца хлопает. А машины-то никакой нет! Я испугалась, а сама с места сдвинуться не могу. И чувствую — как будто кто-то идет, тяжело так, и останавливается. Я думала, сердце остановится! И голова заныла, вот тут, где виски. Ходит, ходит тут этот Берия, мучитель».












источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Дом Берии
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |