МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Польша. Картузы. Венсеры, каменные круги
Польша. Картузы. Венсеры, каменные круги
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 04:24 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


КАМЕННЫЕ КРУГИ



Группа кругов Венсеры является местом силы с особой, так называемой мягкой энергией, действующей успокоительно на нервную систему как людей, так и животных, восстанавливая своим действием равновесие энергетических полей, что приводит к улучшению здоровья. Вероятнее всего круги были сооружены несколько тысяч лет до нашей эры, указывают на это наросты на камнях, входящих в состав кругов, и выступающие только в местах силы. Трудно сказать, кто был создателем этих конструкций, можно только удивляться их математическим, астрономическим и геомантическим знаниям. Может, это были великаны, о которых говорится в легендах кашубского народа, которые в них называются Столемами?


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 04:26 | Сообщение # 2
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Окрестности Венсер

Каменные круги установлены в энергетических пунктах, которые создаются так называемыми сифонными водными жилами, которых множество в этой окрестности. Круги — это также старинный астрономический календарь, указывающий пункты восходов солнца в дни равноденствия, а также время посевов и жатв. Вероятно, это также было место племенных собраний и советов.




Каменные круги

Археологи также обнаружили здесь захоронения высокопоставленных представителей племен Готов, многочисленно странствующих здесь в I и II веке нашей эры. Интересные разработки на данную тему имеются в Археологическом музее в Гданьске, а также в Университете Лодзи.

Местные жители, а также исследователи кругов неоднократно были свидетелями необычных явлений на небе, имеющих связь с НЛО, а также интересных конфигураций звезд, так называемых «собраний звезд над кругами».




Каменные круги

Каменные круги находятся на разных континентах и из описанного другими людьми опыта имеют подобное воздействие, отличающееся только лишь поляризацией и силой воздействия. С нашей точки зрения круги являются местом на границе энергий Земли и Космоса, а даже разных миров.

Это только короткое вступление к захватывающей загадке истории этого чудесного места.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 04:27 | Сообщение # 3
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОЛЬШУ



Одни из самых интересных мегалитических комплексов Польши находится в месте обитания народности кашубы. Традиционно живя долгие годы в Польше, кашубы тем не менее имеют и кельтские корни. Они отличаются своей внешностью, языком. Во времена нацистов эта территория пользовалась большой популярностью у главарей 3-го рейха. Там были расположены дачи нацистской верхушки. Большой интерес нацисты проявляли и к древним кельтским каменным кругам, история которых насчитывает 6-7 тысяч лет. Так, во времена нацистской оккупации в районе каменных кругов в Одрах проводились таинственные исследования. Они были окружены несколькими рядами колючей проволоки и тщательно охранялись войсками СС. До сих пор неясно, что там происходило.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 04:28 | Сообщение # 4
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Окрестности Венсер

Несмотря на то, что комплекс в Одрах интересен с археологической точки зрения, энергии этого места очень тяжелые, чувствуешь себя там крайне дискомфортно. Когда мы посещали его в прошлом году, подобные ощущения испытывали все члены нашей группы. Вполне вероятно, что это связано с экспериментами, которые проводили там нацисты.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 04:29 | Сообщение # 5
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Около каменных кругов

Гораздо лучше себя чувствуешь в другом комплексе каменных кругов Венсеры. Мы были в этом комплексе несколько раз и всегда с нетерпением ожидаем новой встречи с этим интересным местом. Этот комплекс расположен на высоком обрывистом холме рядом с красивейшим озером. В нем есть несколько разновидностей каменных кругов. Часть из них имеет культовое значение, рядом с ними расположено много курганных могильников, на каждом из которых стоячий камень. В основном, культовые круги построены из одного или нескольких камней. Один из кругов имеет очень необычную форму, напоминающую круги Шотландии (Лоунхед Девиот). Он выложен внутри камнями, а по периметру идет каменная дорожка, окаймленная валунами больших размеров. Этот круг расположен на обрыве над берегом озера. Когда несколько лет назад мы собирались поехать в Венсеры, один из членов нашей группы, Светлана, в ночь перед отъездом увидела необычный сон, в котором несколько раз появлялась руна Дагаз. И каково же было наше удивление, когда мы приехали на круги, мы увидели эту руну, нарисованную синей краской на одном из центральных камней.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 04:31 | Сообщение # 6
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


Сканирование каменных кругов

Во время медитативной работы с кругами мы обычно визуализируем вихревое фрактальное мантровое колесо и читаем мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, являющуюся одним из самых древних архетипов индо-тибетской цивилизации. Большой вихрь визуализируется по периметру всего колеса, а малые вихри — вокруг каждого из участников, стоящих возле камней. Естественно, в соответствии с традицией вращение происходит по часовой стрелке. Такая визуализация позволяет гармонизировать энергии экосистемы и в то же время помогает участникам сбалансировать собственные биологические поля и структуры тонкого тела (чакры и акупунктурные каналы).




Каменные круги

После посещения кругов мы спустились к озеру, переполненные ощущениями многомерной реальности, параллельных миров. В переменчивых отблесках воды мы ощутили вечность.


© Евгений Файдыш. 2005











источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Польша. Картузы. Венсеры, каменные круги
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |