МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.12.2017, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Места силы в России: Алтай, Аркаим, Иремель, Кавказ.
Места силы в России: Алтай, Аркаим, Иремель, Кавказ.
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 05:55 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

Существуют в России несколько мест, куда мне хотелось бы обязательно попасть. Это так называемые «места силы». Например, всем известные Алтай, Байкал, Камчатка, Карелия… Где-то я уже побывал, где-то еще нет, а куда-то манит уже не в первый раз. Помимо того, что эти места силы обладают некой энергетикой, о которой говорят толпы народа, так там еще и очень красиво. Мне кажется, что в подобных местах силы стоит побывать каждому человеку, ну по-крайней мере тому, кто увлекается путешествиями и о жизни задумывается.

Места силы – это энергетические места на планете, в которых человек ощущает нечто необычное для себя, эмоции, состояние. Особенно это заметно в контрасте с городской суетливой жизнью. Часто, после поездки, начинают происходит перемены в жизни, или приходит осознание чего-то важного для себя. Приходит понимание, что нужно что-то сделать, изменить в своей жизни. Иногда приходят ответы на давно задаваемые вопросы. Правда, бывает и совсем наоборот, ничего не чувствуешь, мыслей умных не приходит. Зависит это от самого человека, надо ему это понимание или нет, зависит от цели, которую он себе ставил, когда в путешествие собирался. Возможно, что это конкретное место не его место, не подходит ему. В любом случае, если вы любите бывать на природе, то даже без всяких там осознаний, будете поражены красотой этих мест, и вернетесь отдохнувшими и полными новых впечатлений.
Мест силы в России очень много. А на всей земле наверно и не объехать за всю жизнь. Местом силы может оказаться в принципе любое место, не только природа, но и города, деревни, сооружения и здания. Меня же, больше всего привлекают горы…
Места силы на Алтае – это по сути весь Горный Алтай. Есть очень много разных туристических маршрутов к разным вершинам и ледникам, вдоль рек и озер, разных категорий сложности. Воспользовавшись любым из них можно почувствовать энергетику этого места. Очень разные ощущения возникают у людей, и по-разному воспринимается этот край. Поистине потрясающее и необычное место. Так хочется вернуться снова в горы Алтая…


блог Олега, Дарьи и Егорки!











источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Места силы в России: Алтай, Аркаим, Иремель, Кавказ.
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |