МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ ЯСНОВИДЯЩАЯ,ИСЦЕЛЯЮЩАЯ, ДАРУЮЩАЯ УДАЧУ,ПРИБЫЛЬ И ЛЮБОВЬ:+7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com скайп miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 29.05.2023, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Места силы в России: Алтай, Аркаим, Иремель, Кавказ.
Места силы в России: Алтай, Аркаим, Иремель, Кавказ.
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 05:55 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Статус: Offline

Существуют в России несколько мест, куда мне хотелось бы обязательно попасть. Это так называемые «места силы». Например, всем известные Алтай, Байкал, Камчатка, Карелия… Где-то я уже побывал, где-то еще нет, а куда-то манит уже не в первый раз. Помимо того, что эти места силы обладают некой энергетикой, о которой говорят толпы народа, так там еще и очень красиво. Мне кажется, что в подобных местах силы стоит побывать каждому человеку, ну по-крайней мере тому, кто увлекается путешествиями и о жизни задумывается.

Места силы – это энергетические места на планете, в которых человек ощущает нечто необычное для себя, эмоции, состояние. Особенно это заметно в контрасте с городской суетливой жизнью. Часто, после поездки, начинают происходит перемены в жизни, или приходит осознание чего-то важного для себя. Приходит понимание, что нужно что-то сделать, изменить в своей жизни. Иногда приходят ответы на давно задаваемые вопросы. Правда, бывает и совсем наоборот, ничего не чувствуешь, мыслей умных не приходит. Зависит это от самого человека, надо ему это понимание или нет, зависит от цели, которую он себе ставил, когда в путешествие собирался. Возможно, что это конкретное место не его место, не подходит ему. В любом случае, если вы любите бывать на природе, то даже без всяких там осознаний, будете поражены красотой этих мест, и вернетесь отдохнувшими и полными новых впечатлений.
Мест силы в России очень много. А на всей земле наверно и не объехать за всю жизнь. Местом силы может оказаться в принципе любое место, не только природа, но и города, деревни, сооружения и здания. Меня же, больше всего привлекают горы…
Места силы на Алтае – это по сути весь Горный Алтай. Есть очень много разных туристических маршрутов к разным вершинам и ледникам, вдоль рек и озер, разных категорий сложности. Воспользовавшись любым из них можно почувствовать энергетику этого места. Очень разные ощущения возникают у людей, и по-разному воспринимается этот край. Поистине потрясающее и необычное место. Так хочется вернуться снова в горы Алтая…

блог Олега, Дарьи и Егорки!

источник

shpigTuHДата: Понедельник, 08.10.2018, 01:42 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Шпигоцкий Сергей Александрович
По данному гражданину: Шпигоцкий Сергей Александрович суды отсутствуют
Шпигоцкий Сергей Александрович судебные процессы так же отсутствуют
оао усмр суды отсутствуют
оао усмр судебные процессы отсутствуют
оао 1015 усмр работает на основе устава
присвоен ИНН 7734008581, суды отсутсвуют
При проверке ИНН 7734008581 судебные процессы не найдены

Добавлено (08.10.2018, 01:44)
---------------------------------------------
По данному гражданину: Шпигоцкий Сергей Александрович суды отсутствуют
Шпигоцкий Сергей Александрович судебные процессы так же отсутствуют
оао усмр суды отсутствуют
оао усмр судебные процессы отсутствуют
оао 1015 усмр работает на основе устава
присвоен ИНН 7734008581, суды отсутсвуют
При проверке ИНН 7734008581 судебные процессы не найдены

Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Места силы в России: Алтай, Аркаим, Иремель, Кавказ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2023 |