МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Места Силы, как точки соединения Неба и Земли
Места Силы, как точки соединения Неба и Земли
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:08 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

Места Силы, как точки соединения Неба и Земли

На наше состояние и самочувствие влияет практически всё - воздух, обстановка вокруг, употребляемая пища... Влияет и место, на котором мы находимся. Особенно сильно это проявляется в местах, называемых местами Силы. Эти места нередко связаны с какими-либо историческими событиями, возвышенной деятельностью людей, или религиозными культами.
Под местами Силы также понимаются места, где имеется уникальный ландшафт местности, находятся различные природные памятники, или просто красиво. Иногда под местами Силы понимаются аномальные места, где происходят всевозможные труднообъяснимые вещи, например, изменяется восприятие окружающего мира. Нередко эти понимания пересекаются, и в одном месте мы находим и то, и то, и то.
Однако не это в местах Силы главное, и интересовать нас будет не только это.
Нас будут интересовать природные места Силы. Отличительная черта подобных мест - ясное ощущение того, что природа достигла там совершенства. Это ощущение может выражаться в восхищении, упоении красотой, импульсом спеть, написать стих, придумать что-то новое, двигаться красиво и элегантно, поделиться чем-то необычным и радостным... Ничуть не преувеличивая, можно сказать так: природный порядок и лад достигает на местах Силы такого совершенства, что его дальнейшее развитие едва ли возможно без сотрудничества с людьми. Только Человек может принести на эти места что-то от Неба, одухотворённое и вечное. Места Силы этого и ждут - возникающий от восхищения их красотой резонанс приводит к тому, что человеческое содержание начинает входить в природные силы, а природные силы щедро делятся всем необходимым человеку. Подобные места Силы для человека - как цветок для пчелы.
Говоря более сухим языком, последнее утверждение можно сформулировать так: места Силы - зоны на поверхности Земли, на которых симбиотические отношения природы и нормальных людей проявляются наиболее выражено. Под нормальными людьми мы понимаем тех и только тех, кто искренне старается жить в ладу с природой, богом, и другими нормальными людьми. Место Силы и Святилище - синонимы, особенно если понимать последнее слово в его исконном смысле.
У современных людей с природными местами Силы отношения неоднозначные, хотя в древности было иначе. Абсолютное большинство древних поселений, на которых мне довелось побывать, расположены на местах Силы, характеризуемых стихией огня ментального уровня (см. ниже). Это даёт возможность быстрого роста человеческого достоинства и талантов для его жителей. Фон воздействия обычно несильный, но он постоянный и ровный.
А в местах, где сила воздействия велика, не селились. Постоянно там находится не следует, как не следует всё время заниматься в спортзале или находиться в сауне. Места Силы могут очень прилично нагружать организм, после их посещения иногда хочется искупаться и поспать (что и желательно сделать).
Святилища и храмы обычно устраивали на местах средней (умеренной) силы, причём разной направленности. Некоторые места приносят здоровье и жизненные силы, другие духовную мощь, третьи дают ощущение праздника, четвёртые подготавливают тело к тому, чтобы оно стало достойным жилищем для Духа...
Некоторые места Силы стали центрами развития цивилизации, точками контакта людей и богов, откуда на протяжении тысячелетий шли импульсы к развитию культуры и искусств. В эллинском мире, например, таким центром мира были Дельфы, где находился храм Аполлона и знаменитый Дельфийский оракул.



 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:09 | Сообщение # 2
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Естественная красота этих мест до сих пор производит неизгладимое впечатление; а благодаря исключительно удачному набору мест Силы различного спектра действия Дельфы и поныне дают людям возможность соприкоснуться с высшими сферами бытия.
В местах, где живёт много людей, природное совершенство рано или поздно теряется. В крупных городах с нарушенной экологией природные места Силы, как правило, исчезают, а в некоторых случаях превращаются в геопатогенные зоны. Селиться там очень не рекомендуется.

Перейдём теперь к некоторым техническим подробностям, более детально характеризующим наше взаимодействие с местами Силы. Помимо красоты и совершенства, места Силы обладают ещё одним удивительным свойством - на них возможно резкое усиление связи информационного поля нашей планеты с одним из тел человека - например, эмоциональным, ментальным или эфирным. Каждое место Силы обладает своим уникальным спектром воздействия, однако общее условие благотворного для всех резонанса (или ладного сотрудничества) одно - восхищение красотой места, желание совершить на нём что-то действительно человеческое и достойное уважения.
Иногда места Силы сравнивают с акупунктурными точками на поверхности Земли, необходимыми для поддержания планетарного гомеостаза, и это справедливо: именно в этих местах обмен энергией и информацией между различными планами реальности происходит наиболее интенсивно. Именно на них может произойти резонанс Разума Земли с соответствующими структурами матрёшки тел человека.
Эти управляющие структуры, обычно называемые чакрами, можно соотнести со стихиями (огня, ветра, воды, земли), каждая из которых олицетворяет какое-либо действующее начало. Если совсем коротко, стихия огня олицетворяет принцип преобразования и рождения нового (так, крупа и вода под воздействием огня превращаются в кашу), воздух - способности к обмену информацией и всевозможные сценарии изменений, вода - сам набор состояний, доступных системе, - например, состояний ума, эмоций, сенсорики. Земля соотносится с основой (структурой), дающей саму возможность существования системы и её полноценной реализации. Индивид с развитой Землёй имеет всё необходимое для жизни как данность.
Таким образом, места Силы способны активизировать те или иные действующие силы внутри нас, и благодаря этому могут очень заметно влиять на наше состояние. Отметим, что упомянутые выше 4 действующие начала реализуются на всех этажах мироздания - физическом, эмоционально-рассудочном, ментальном, духовном и божественном; каждое место Силы активирует свой, вполне конкретный набор действующих внутри нас духовных, психических и материальных сил.
Если акцентировать внимание на связях между различными этажами реальности, которые усиливаются на местах Силы, то легко заметить, что последние представляют собой локальное (то есть присущее именно данному месту) Древо Мира, то есть место, где происходит соединение Неба и Земли, различных пластов реальности, связей внутри "матрёшки" тел человека и т.д.
Если понимать под местами Силы места, на которых значительно усиливается информационное взаимодействие с другими этажами реальности, то их размер может быть очень небольшим, иногда всего лишь один-два квадратных метра. Однако, вокруг этой точки образуется гораздо более протяжённое пространство мягкого благотворного влияния, где и достигается природное совершенство. Оно может охватывать километры и даже десятки километров; в этой области нередко встречаются другие локальные места Силы и соответствующие им "Древа Мира".
У мест Силы немало и других, часто очень неожиданных свойств, благодаря которым они, словно грани кристалла, становятся видимы для нас. Описание всех свойств подобных мест едва ли возможно, да оно и не нужно. Места Силы - это места Силы, и все слова о них представляют интерес лишь постольку, поскольку несут намёк на возможность получения соответствующего личного опыта. Вне этого опыта человек остаётся там, где был, - в домике из слов.












источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Места Силы, как точки соединения Неба и Земли
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |