МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.08.2017, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Практики на местах Силы
Практики на местах Силы
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:12 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Практики на местах Силы
Места Силы напоминают мне печку в доме: ей можно и нужно пользоваться, однако необходимо вовремя подбрасывать дрова, и ухаживать за ней.
Что будет, если мы, забыв подбросить дрова, будем на ней сиднем сидеть в надежде, что благодаря этому что-то произойдёт? Правильно, почти ничего не будет. И даже если мы начнём разговаривать с печкой о наболевшем, задавать ей сокровенные вопросы, что-то вымаливать, сонастраиваться с ней, или использовать те или иные цвето-звуковые образы, типы дыхания и мыслеформы, "настраиваться на частоту" и т.д., это едва ли приведёт к значимому результату.
Совершенно аналогично с местами Силы. Я совершенно не против упомянутых выше подходов и просто цивилизованного отдыха на местах Силы, однако посредством очень простых и естественных методов можно достичь гораздо большего.
В их основе - уже упомянутое стремление не клянчить или сидеть на месте, а активно приводить себя в порядок, и делиться им.
Привёл себя в порядок - и тебе всё дано будет, хотя бы потому, что теперь ты можешь быть проводником Лада и Силы. А на нет и суда нет, Сила не пойдёт туда, где у неё нет возможностей для проявления. Как это может быть осуществлено практически, будет рассказано чуть ниже, а пока ещё несколько слов о возможных целях.
Обнаружив где-либо место Силы, я скорее всего, постараюсь хоть чуточку побыть там, и вовсе не для того, чтобы "подзарядиться" или что-то получить. Скорее, это подобно тому, как встретить в мирском священное измерение, некоторое соединение миров, Неба и Земли, поприветствовать его, удивиться, и перекинуться парой слов и ещё чего-то очень важного…
Также, на местах Силы легче научиться различать множество "ароматов", характеризующих взаимодействие человека с местом, на котором он находится. Это пустые слова, пока мы не научимся улавливать изменения в более крупном "организме", частью которого мы являемся. Подобное умение может иметь и чисто прагматический смысл, - например, мы можем вовремя получить не только предупреждение об опасности, но и ясное понимание, что делать, и все необходимые для действия психофизические и другие ресурсы. Также, с приходом этого навыка становятся видимыми и ясными причины изменения самочувствия и настроения, которые прежде нередко были сокрыты. Это же касается и причин возникновения инсайтов на местах Силы и болезней на геопатогенных зонах.
Лично я не ставил задачи овладения подобными способностями, они пришли сами, как побочный результат других занятий, интереса к искусству геомантики и любви к некоторым конкретным местам. И самое важное, в результате стремления привести себя (а стало быть и дела вокруг себя) в порядок, под идеалом которого мы понимаем ладную целостность - то есть такую организацию частей в целое, в которой все части помогают, раскрывают и усиливают друг друга. Решение этой задачи едва ли возможно без предельно точных движений тела, требующих концентрации внимания, накала чувств, включения инстинктивной сферы... и конечно же, правильной мотивации. Также, оно невозможно без целенаправленной работы по созданию и развитию внутреннего пространства сознания, хотя на первых порах вполне достаточно его начальных проявлений в виде эпизодического ощущения объёма тела и линий натяжения. Ниже мы увидим, как места Силы могут в этом помочь.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:13 | Сообщение # 2
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
Настройки и методы, приносящие порядок, а вместе с ним возможность вхождения во всё более и более совершенные отношения с местами Силы, могут быть какими угодно - песни, движения, пляски, чтение стихов, рисование, глубокое сосредоточение или созерцание... Лично я предпочитаю двигательные практики, именно в них есть возможность согласованного использования всех имеющихся у нас ресурсов, включая тело, чувства, внимание, волю, энергетику, образное мышление, чувство прекрасного, чувство равновесия, внутреннее пространство восприятия, Разум...
Важно, чтобы вы вносили в движения достоинство, собранность, порядок, ясность, готовность поделиться с другими, и другие человеческие качества. Напомню на всякий случай, что без восхищения красотой практика на месте Силы просто не состоится, в силу отсутствия резонанса с данным местом. Точнее, пользы от неё будет не больше, чем от проводимой дома или в спортзале.
Простой и эффективной настройкой на местах Силы может быть обычное "продыхивание" различных участков тела. Оно очень просто - на вдохе мы собираем потоки энергии со всего тела в зону чуть ниже пупка, на выдохе направляем поток энергии и внимания в желаемую область, как правило ощущая при этом тепло, лёгкие мурашки и расслабление. Таким образом можно довольно быстро снять присутствующие практически у всех хронические мышечные напряжения, препятствующие не только правильным и гармоничным движениям, но и общему протеканию энергии в организме. Отметим, что снятие мышечного панциря и избыточного контроля со стороны эго приводит к массе положительных изменений - например, раскрытию эмоций, возможностей инстинктивной сферы и непередаваемому ощущению внутреннего покоя. В дальнейшем это упражнение можно трансформировать в перекатывание горячего энергетического сгустка по линиям натяжения тела, которое лучше делать, двигаясь, и сохраняя натяги между коленями, локтями, ступнями и т.д.
Ещё более мощным подходом мне видится использование мест Силы подобно тому, как музыкант использует камертон для настройки инструмента. Напомню, каждое место Силы селективно активизирует определённые структуры в нас самих, и активизирует их связь с другими пластами реальности. Возникающий резонанс позволяет не только ясно почувствовать присутствие глубинных структур в себе и понять принципы их работы, но и открыть новые, неизвестные ранее состояния, найти проекции управляющих центров в теле в виде чакр, увидеть свою сопричастность невидимому ранее порядку организации Мира, и т.д. А самое главное - сделать шаг к внутреннему порядку и Достоинству, к ладной целостности, без которых невозможен постоянный контакт с Азом (высшим "Я") и дальнейший перенос сознания в него.
Развитие сознания невозможно без практики управления сложными системами, не важно какими - самолётом, заводом, семьёй. Но лучшего инструмента для развития, чем наше тело, не найти. Вдобавок, тело есть у каждого, а самолёт нет. Именно в точных координированных движениях достигается необходимая "сборка" соединяющая разрозненные прежде части в целое. И чем выше степень "сборки", тем большим будет эффект от практик, как на местах Силы, так и вне их. Наиболее ценный тип сборки - "ладная сборка", когда все наши части помогают друг другу. Применительно к движениям, ладная сборка проявляется в первую очередь в высочайшей координированности и согласованности движений всего тела. В обыденной жизни она чаще всего происходит непроизвольно, изредка, лишь в моменты опасности или взлёта чувств.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:16 | Сообщение # 3
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

Применительно к местам Силы, двигательная практика может заключаться в стремлении "ткать" движения и не рвать нити даже при прыжках и крутых разворотах. Это же может делаться и коллективно, в танце типа хоровода или гусенички с цепочкой танцующих. На более высоком уровне сюда добавляется выстраивание движений из каждого управляющего центра (чакры) в отдельности.
Это значит, что при движении все основные суставы должны согласованно двигаться, словно кручёными резиночками связанные между собой и "активной" (обычно - подсвечиваемой местом Силы) чакрой. А когда подобная работа проделана хотя бы с пятью чакрами, они образуют ось, через которую происходит соединение Неба и Земли, то есть природного, людского и божественного.
Для решения этой задачи наши предки использовали цепочки камней, расположенных на местах силы, и лабиринты.











источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Практики на местах Силы
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |