МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 15.12.2017, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » как двигаться на местах Силы:
как двигаться на местах Силы:
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:17 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline


как двигаться на местах Силы:
Теперь несколько конкретных советов о том, как двигаться на местах Силы:
- Движения должны быть лёгкими, плавными, без малейшего напряжения, как потягивания при просыпании у маленького ребёнка, и идти по естественным (это не значит привычным) траекториям. Необходим интерес к движениям, какое-то удивление и радость от них. Старайтесь сделать их уникальными, словно вы делаете их в первый и последний раз. Поначалу движения можно выполнять в форме потягиваний, словно после сна. Хорошо, если в ходе движений вы будете удерживать внимание на двух ладонях одновременно. Это, в частности, позволит легче найти центр, то есть войти в состояние между левым и правым, внутренним и внешним, свободой и контролем, явью и сном, где и рождается наш исповедимый Путь. Идеальным вариантом является включение "самохода", включающего периодические внутренние толчки, которые можно инициировать заведением себя в кризис или неустойчивое состояние.
- Представьте, что вы делаете упражнения на большой высоте, либо на краю пропасти. Или у вас на голове стоит стакан с водой, который не должен упасть, - это сразу даст собранность и накал. Хорошо, если вы почувствуете лёгкие-лёгкие ниточки натягов, идущие по рукам, ногам, позвоночнику, между основными суставами. Натяги не должны мешать расслаблению.
- Не следует воображать чакры в виде шариков и т.д., тяги между суставами в виде резиночек или световых жгутов и т.д. Подобные хотелки и желалки идут от эго, а вам нужно совсем другое - когда из самой сердцевины вашего существа появится то, что действительно достойно удивления. Вас не должно смущать, если это появится далеко не сразу.
- Должна быть строжайшая дисциплина по отношению к себе и точности движений. Вы должны двигаться всем телом, обеспечивая при этом такую точность движений, как у руки гениального художника. Ни в коем случае не впадайте в плохо контролируемый транс и прочую "спонтанность". Наиболее трудный поначалу момент заключается в том, что дисциплина не должна мешать радости и открытости. Вы должны остаться безмятежным, и отдыхать душой.


 
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 06:18 | Сообщение # 2
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline
- Очень хорошо танцевать известные вам народные (именно народные!) танцы - барыню, переплясы, камаринского, чардаш, лезгинку и т.д., обращая внимание на ниточки тяг в теле и возникающие внутренние толчки. Народные танцы как раз и рассчитаны на формирование невидимых обычному зрению структур внутри нас. Кроме того, танцы, особенно коллективные (хороводы, гусенички и т.д.) приводят в какое-то неописуемое состояние, когда волосы встают дыбом, тебе хочется петь, и ты летаешь. Именно оно более всего соответствует местам Силы.
Говоря о культуре движений, хочется порекомендовать прекрасную статью Г.В. Емельяновой, посвященную принципам русского народного танца. Все они безоговорочно подходят к движениям на местах Силы. Не стоит унывать, если перечисленные там принципы культуры движений покажутся поначалу недостижимыми - главное, это искреннее стремление приносить порядок и лад на том уровне, на котором мы это можем.
- Можно попробовать выполнять элементы форм тай-цзи, багуа, славянской гимнастики и т.д., только старайтесь не скатываться в заученные стереотипы. Очень хорошо подходят любые спонтанные движения в самоходе, осваиваемые в системе "Ягра" или волновой гимнастике "Горыня".

- Самое главное. Ваши движения, действия и слова на местах Силы - это ваше богослужение, жертвоприношение Богу. Постарайтесь быть в Достоинстве и Радости. Восхищайтесь, про себя и вслух! Будте в праздничном настроении! Если это есть, об остальных рекомендациях можно на время забыть.












источник


 
Amber@kerДата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:14 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус: Offline
Cindy hard fucking Find it here http://goo.gl/tLyJeq
Laura BDSM Find her here http://goo.gl/2OMl6E
Beauty Alex Masturbating In Bath Tube http://goo.gl/Ynzf7W
Fast Ties for Rough Sex http://goo.gl/PlgeXY
Amanda need relaXXXing Massage http://goo.gl/8wl0bb
Japanese Pregnant Wife with Huge Tits http://goo.gl/wx9epF
Rachael Role-playing games Fuck now http://goo.gl/JWIPpH
Euro college beauties share cock in forest http://goo.gl/ekmlXj
Virtual sex whores for u http://goo.gl/FVsmVd
Huge natural titties blonde sheer hose screw http://goo.gl/oPPZp3
Shy Tomboy Girl Delivers Her First Rimjob On Her First Ever Video http://goo.gl/hevTri
 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » как двигаться на местах Силы:
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |