МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.12.2017, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Легенда о привидении в долине Нарзанов
Легенда о привидении в долине Нарзанов
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

Путь к «Долине Нарзанов», выстроенной в форме старого замка, начинается от реке Харбаз. От этой реки через Харбазское плато, которое посредине рассечено ущельем Джил Су. Из ущелья есть возможность спуститься к протекающей реке Хасаут, а оттуда и рукой подать до самой турбазы долины. В настоящее время на туристической базе никто не обитает. Только местные жители поговаривают, что здесь живёт привидение.

Одна группа туристов, рассказывающая о своём расследовании привидений, проводила опрос у местных жителей. Трое людей, никаким образом не связанные друг с другом (двое из которых оказались врач турбазы и скотник), рассказывали об увиденном идентичным рассказом.

Местный врач рассказывал, что глубокой ночью спускался к источникам нарзана, чтобы набрать воды. В это самое время перед ним появилась неопознанная субстанция, не имеющая человеческого облика, как это слышно из многих фантастических рассказов. Данная субстанция источала холод и наводила ужас.

Спустя год после услышанных утверждений, двое молодых ребят попытались исследовать это своими глазами и ощущениями. Вооружившись всем самым необходимым, со спальными мешками и водой отправились на туристическую базу. По их рассказам в ночные часы начались непонятные звуки, вроде скрипов полов, необъяснимые постукивания. Но после того, как двое ребят узрели мокрые следы, будто кто-то ходил по воде, вест интерес к продолжению наблюдений исчез в момент.

Существует масса мнений и суждений – правда это или нет, но делать стопроцентные выводы никто не решается. Молва о привидениях всегда подразумевает какое-то действие в прошлом, связанное с убийством, из-за чего душа пострадавшего не может успокоиться. И действительно, что же такое произошло на туристической базе когда-то, что в этих местах появился неопознанный обитатель, причём ко всему прочему, каждую ночь ходит к источникам нарзанов.













Источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Легенда о привидении в долине Нарзанов
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |