МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19.10.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Таинственные камни в Коломенском
Таинственные камни в Коломенском
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 01:38 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

Это два почитаемых камня в Чудовом, или Голосовом, овраге в Коломенском парке. Считается, что Конь-камень помогает мужчинам. Девий камень — женщинам. Оба лежат рядом: Девий — на возвышенности, Конь-камень — чуть ниже. В популярности камни не уступают музейным объектам: к ним постоянно приходят, чтобы посидеть или постоять на них, кинуть монетку, загадать желание.

Ирина, кассир в парке «Коломенское», 43 года: «Девичий камень — он в форме кишок — приносит здоровье, любовь. Мужской — благополучие, бабло, работу. Говорят, девушкам надо садиться на женский камень, чтобы забеременеть. Но и мужчине можно посидеть на женском камне, а девушке — на мужском, попросить денежек. Когда эти камни начали почитать, не могу сказать — я сама недавно тут работаю. Но народу много ходит. Считается, что в этом овраге ­Георгий разбил змея. Но змей растерзал его лошадь, поэтому голова и кишки коня отдельно лежат. Естественно, это еще с тех времен, дохристовых».

Елена Васильевна, 70 лет: «На камне можно постоять, можно сесть, можно нагнуться — чтобы в себя взять энергию. Желания можно загадывать любые — чтобы экзамены хорошо сдать, чтоб пару себе найти хорошую. Я вот пришла, потому что у меня сын недавно умер, внуков надо тащить. А у меня ноги больные, камни в почках. Вот поэтому я изо всех сил стараюсь и туда сходить, и сюда сходить».

Михаил, 50 лет: «У меня есть очень старый друг. Он в это дело вообще не верил. Три года тому назад я его все-таки сюда вытащил — у меня был день рождения. Он со своей девушкой пришел. Девушку я отвел на Девий камень, а ему говорю: «Сядь и загадай желание». Он говорит — да ну, фигня, но все-таки посидел, загадал. Так вот, он хотел в Германии открыть фирму — и благополучно открыл. Все сбылось. Еще говорят, что со времен Ивана Грозного в этот овраг спускается зеленоватый ту­ман, дымка, и открывается межвременной портал. При Иване Грозном были пойманы три всадника, которые за сто лет до того на войне воевали. Попали они в этот вре­менной портал — а их поймали и пытали. И вот уже в наше время — двое товарищей шли из деревни Новинки на свадьбу и попали в этот туман. Потом вернулись в деревню — ничего не узнают. Говорят: «Слушайте, вот там дом стоял, там такие-то жили?» — «Так они умерли давным-давно». Оказалось, провалились на 50 лет. Тут милиционер дежурит — так он тоже видел дымку зеленоватую и как из нее вышел человек — обросший весь, в шкуре какой-то. Тот начал палить по нему. Забежал в этот туман — нет его. Вышел обратно — ничего не узнает, дома стоят какие-то. Тоже ­провалился. А сам я нашел очень неплохую работу в японской фирме. Потому что надо конкретно загадывать. Вот мой друг — фирму-то открыл, но не конкретизировал желание, и она у него через год прогорела. Поэтому он и хочет опять прийти».












источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Таинственные камни в Коломенском
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |