МИРОСЛАВА КОЛЛАВИНИ-ЭКСТРАСЕНС И ЯСНОВИДЯЩАЯ, ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ПЛОТЬ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ УДАЧУ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЛЮБОВЬ: +7-965-186-33-86 (МОСКВА) miroslava.tv@gmail.com skype miroslava.tv

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 20.10.2017, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Памятник собаке на «Менделеевской»
Памятник собаке на «Менделеевской»
МирославаДата: Среда, 19.12.2012, 01:47 | Сообщение # 1
Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Группа: Администраторы
Сообщений: 444
Статус: Offline

В 2001 году в переходе у станции метро «Менделеевская» 21-летняя девушка за­резала пса по кличке Мальчик, жившего в переходе и пользовавшегося любовью сотрудников станции и пассажиров. В 2007-м между дверьми, ведущими в переход, и турникетами был установ­лен памятник «Сочувствие» (скульптор А.Цигаль, художник С.Цигаль), изображающий погибшего пса. С тех пор он стал объектом почитания: ему приносят цветы и лакомства, трогают за морду, бросают монеты.
Светлана Валентиновна, контролер: «По телевизору давно уже какая-то передача была про животных, и мужчина один встал, сто рублей бросил и говорит: «Давайте на памятник собирать». Ну и начали собирать. Цветы приносят пассажиры, одна женщина специально приносит, а чаще — те, кому домой цветы нельзя нести, потому что муж будет ругать. Люди загадывают желания и чешут нос — думают, что сбывается. Одна женщина ездит с девочкой лет семи-восьми. Девочка сюда проходит, сидит на камне минут десять. Этот камень, змеевик, очень хороший, он плохую энергию снимает. Раньше иногда сушки клали, конфеты — как на могилку стали носить. Вечером я это убираю, цветы меняю и, если честно, тоже поглажу заодно — у меня там свои места, на загривке».












источник


 
Форум » ЯЗЫЧЕСТВО » МЕСТА СИЛЫ » Памятник собаке на «Менделеевской»
Страница 1 из 11
Поиск:


Мирослава Коллавини miroslava.tv© 2017 |