Мирослава | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
 Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
Статус: Offline
| Как правильно загадывать желание на Рождество? (заговоры на любовь)
К слову сказать, новогодняя неделя – это время чудес. Только вы отдышитесь от празднования Нового года, как сразу подкрадется Рождество с сопутствующим сочельником. А не отметить эти праздники просто нельзя.
Загадывать желание лучше всего 6 января, то есть в сочельник. Кстати, если вы беременная женщина, воспроизводить ребенка на свет тоже лучше именно 6ого января – говорят, что в этот день рождаются счастливчики, поцелованные Богом в макушку. Поэтому желание №1, которое следует загадывать в Рождественские праздники: «Пусть ребенок мой родится в ночь перед Рождеством, и будет он особенно счастлив и очень рад в жизни, в работе и в личном, и будут у него свои в счастье облаченные дети, которые появятся от любимого человека…»
Произносить это нужно, глядя на луч зимнего солнца… После заклинания нужно повернуться три раза и пять раз поклониться до пола. Но все-таки чтобы родить ребенка в Рождество, желательна любовь. И тогда вы сможете взвалить на своего благоверного половину груза ответственности за родившееся дитя и ряд домашних дел (все-таки не придется все делать самому, что тоже здорово). Поэтому 6ого января выйдете на балкон своей квартиры, выглянете на улицу и зычно крикните: «Суженый-ряженый, приди в мой дом. Жду я тебя нарядная, красивая, на стол накрыто у меня. Приди и вкуси моего блюда!» Перед прочтением заклинания обязательно приготовить поесть, накрыть на стол и ждать звонка… Самое интересное, что чаще всего такое мероприятие венчается успехом!
|
|
| |
Мирослава | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:37 | Сообщение # 2 |
 Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
| Обидно получится, если этот самый ваш суженый окажется совсем не тем человеком. Ведь важно, чтобы вместе было комфортно и удобно. И если ваш любимый не сможет поддержать беседу с вами или мыслить на одной волне, лучше гнать его в шею еще до рождения ребенка. Чтобы таких неприятностей не произошло, за рождественским столом шепните ему на ухо: «Суженый-ряженый, мой ты человек. Люблю тебя безумно, люблю тебя навек». Такое же заклинание стоит произносить всем тем, на ком вы хотите жениться, а их избранники резко против этого.
Только не настраивайтесь сразу на успех! Материальные проблемы способны разрушить любой, даже самый крепкий брак! Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы вам было где жить, что кушать и на что одеваться. Для этого скажите: «Суженый-ряженый, пусть деньги у нас будут и дом просторный, и друзья веселые…»
|
|
| |
Мирослава | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:38 | Сообщение # 3 |
 Я ПРАВА АПРИОРИ)))))
|
Только не думайте, что теперь застраховали себя от всех проблем! У вашего благоверного может возникнуть роман на работе или просто с соседкой по лестнице. Можно, конечно, заговорить его, чтобы он не разговаривал с другими женщинами или эти женщины при нем проглатывали язык, но эти заклинания относятся к черной магии и их лучше не применять. Лучше исключите все возможности супружеской неверности, сказав: «Суженый-ряженый, не ходи к любовнице, не смотри налево, руки у тебя отсохнут, ноги отвалятся». Это самое жестокое заклинание и мы советуем его не применять, оставляя каждому человеку свободу выбора.
И не обращайте внимания на то, что ваш будущий жених как-то странно на вас косится, когда вы будете эти заклинания шептать. Если верить древним приметам, сбежать от вас он уже не сможет, даже если очень захочет. Для этого ему нужно произнести заклинание: «Околдовала, захомутала, спрячься, испарись, из жизни моей исчезни, испарись!» Но скорее всего никакой мужчина этого заклинания знать никак не может.
источник
|
|
| |